Continua após publicidade
Imagem Blog Sempre em movimento Rafael Tonon colaborou com Anthony Bourdain no site Explore Parts Unknown e coordena o Mestrado em Comunicação Gastronômica do Basque Culinary Center, no País Basco. Autor do livro 'As Revoluções da Comida', vive hoje entre Portugal e Abu Dhabi – e viaja o mundo para comer
Antes da ilha ser tomada por milhares de visitantes no verão, o Santa Marina se impõe como um resort mediterrâneo com clima de vilarejo familiar
A casa de flamenco dá um show não só no tablado como também na cozinha, que conquistou uma estrela Michelin
É a primeira vez que o país tem uma publicação exclusiva do guia, que contemplou 39 restaurantes de norte a sul. Veja a lista completa
Das confeitarias às lojas gourmet, passando por restaurantes como o A.T, do chef Atsushi Tanaka, a capital da gastronomia mundial nunca foi tão nipônica
Chef do consagrado The Yeatman, Ricardo Costa apresenta iguarias da sua Aveiro natal, como a ostra, o leitão, a caldeirada, as tripas e os ovos moles, pois
Em terras de Frida e Diego, a primeira refeição do dia é um banquete. Veja opções na Cidade do México, Monterrey e Mérida
Da Coreia do Sul à Nigéria, cinco países que devem estar no radar de quem escolhe aonde ir mais preocupado com o jantar do que com os museus
Depois de percorrer Portugal para conhecer produtores e fazer jantares impensáveis, o chef lisboeta João Rodrigues abre a casa mais concorrida da capital
Um guia para você pôr as mãos nas mais perfeitas e fumegantes tigelas na capital japonesa
O prêmio de melhor bar do mundo foi para a cidade catalã pelo segundo ano consecutivo. Veja o que as "barras" dali têm de especial – e endereços infalíveis
Publicidade
Grandes lojas de departamentos guardam templos da gastronomia metros abaixo da rua; confira as indicações de uma expert no assunto
A antiga fazenda foi transformada em hotel de luxo com degustações de vinho e azeite e restaurantes que honram as raízes alentejanas
Sim, as pizzas são incríveis, mas a cidade tem também muitos tipos de mariscos, peixes e uma infinidade de vegetais; veja seis endereços
No arquipélago português, o chef Júlio Pereira mostra que é possível unir modernidade e tradição – e compartilha seus melhores achados gastronômicos
O prato típico português é para comer de garfo e faca — e coração cheio
A capital portenha vive um boom de cafeterias que aderiram à moda do brunch; veja cinco endereços
Bogotá, Medellín, Cartagena das Índias e Barranquilla vivem um momento notável na gastronomia graças à biodiversidade do país e à criatividade de seus chefs
Em tempos em que buscar ingredientes exclusivos é quase uma obsessão da gastronomia mundial, o Central leva essa premissa aos patamares mais altos
A basque cheesecake é febre nos cardápios de Nova York até a Turquia, mas é na cidade onde foi criada, San Sebastián, que se come sua melhor versão
Se a comida representa um povo e sua cultura, os mercados são a mais perfeita tradução de um destino. Aqui, exemplos do México, Tailândia, França e Índia
Publicidade
Continua após publicidade